Carrera de ciencia y tecnologia de los alimentos

Química de los alimentos
Haga clic en cada opción para ver – una breve descripción del trabajo – las cualificaciones requeridas – los cursos disponibles para obtener las cualificaciones – el salario inicial – el salario medio – las perspectivas de carrera – las empresas típicas en las que podría trabajar
Desarrollo de nuevos productos alimentarios:Este reportaje de The FOODBOWL contiene una serie de vídeos que ilustran la experiencia, la innovación y la tecnología que conlleva el desarrollo de nuevos productos alimentarios para la exportación.Science Learning Hub (NZ).www.sciencelearn.org.nz/resources/1667-facilitating-food-innovation-in-new-zealand
Seguridad alimentaria y envasado en un entorno global: Cedenco Foods se somete a una auditoría anual para obtener su acreditación de seguridad alimentaria. Además, cuentan con dos certificaciones voluntarias que tienen reconocimiento mundial.TECHNOLOGY ONLINE Connecting with Industry video (NZ).
http://technology.tki.org.nz/Videos/Connecting-with-industry/Food-safety-and-packaging-in-a-global-environment-Cedenco-FoodsFood seguridad en un entorno nacional:Matt Spencer explica que la panadería Walter Findlay Ltd. se somete a auditorías exhaustivas para garantizar el cumplimiento de su programa de seguridad alimentaria.TECNOLOGÍA EN LÍNEA Conectando con la Industria vídeo (NZ).
Conservación de alimentos
En términos básicos, la Ciencia y Tecnología de los Alimentos se ocupa de estudiar la composición de los alimentos y de buscar formas de perfeccionarlos. Los científicos de los alimentos realizan experimentos para mejorar la seguridad de los alimentos, aumentar el número de días que pueden permanecer comestibles, enriquecer el sabor de los alimentos e incluso aumentar los beneficios nutricionales de las cosas que comemos. Dado que la alimentación es un hábito común a todos nosotros, seguir la carrera de Ciencia y Tecnología de los Alimentos no es en absoluto una mala idea. Es lucrativa y seguirá siendo relevante. Así que, si eres un amante de la comida y sientes curiosidad por la ciencia de la producción de alimentos, deberías empezar a considerar una carrera en este campo. Siga leyendo para descubrir qué hacen los científicos de la alimentación.
Desde la investigación de los componentes de cualquier alimento hasta la enumeración de los nutrientes de los alimentos en una etiqueta, los expertos en Ciencia y Tecnología de los Alimentos están involucrados en todo lo que se les ocurre cuando se trata de la fabricación de alimentos.
Como estudiante de Ciencia de los Alimentos, prepárate para tomar cursos relacionados con los alimentos en campos como la química, la microbiología, la ciencia de la nutrición, la biología, la física, la ciencia agrícola, la seguridad alimentaria, el desarrollo de productos, la producción sostenible de alimentos y muchos otros. Todo gira en torno a los alimentos para los científicos y tecnólogos de los alimentos. Por tanto, debes estar abierto a aprender cualquier cosa sobre los alimentos.
Salario de los empleos en el sector de la alimentación
La producción y distribución de alimentos es la mayor y más importante actividad económica del mundo. La salud y el bienestar de las personas de todo el mundo dependen de unos buenos rendimientos agrícolas y del almacenamiento fiable, el procesamiento satisfactorio y la manipulación segura de todo tipo de alimentos. Los profesionales de la alimentación trabajan en muchas ocupaciones, como la industria (fabricación, venta al por menor y servicios de alimentación), las universidades y escuelas, la administración, la investigación y el desarrollo, la garantía de calidad y la aplicación de la legislación alimentaria.
Institute for Apprenticeships – ha elaborado una hoja informativa para cualquier empleador que haya identificado una escasez de competencias en su sector o que desee crear una vía alternativa de contratación mediante el desarrollo de un estándar de aprendizaje profesional.
Tasty Careers: ha elaborado un mapa de carreras que muestra las oportunidades profesionales dentro del sector de la alimentación y las bebidas. También contiene información sobre las carreras profesionales del sector en la que se detallan las tareas típicas y lo que se puede esperar del trabajo, el salario y las cualificaciones requeridas. En el sitio web también se anuncian las vacantes del sector, lo que le permite hacerse una idea del trabajo en el que podría participar.
Ramas de la ciencia de los alimentos
El candidato seleccionado trabajará con los investigadores principales en las mejoras hortícolas y agrícolas utilizando los excrementos de la mosca soldado negra. El candidato trabajará en estrecha colaboración con diversas partes interesadas de la Junta de Parques Nacionales, el Departamento de Ciencias Biológicas y la Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Todo ello en el marco del proyecto “Utilización de la mosca soldado negra en la gestión de los residuos alimentarios y la producción sostenible de alimentos en los sistemas urbanos”, financiado por la Fundación Nacional de Investigación. El puesto tendrá una duración de hasta 2 años.