Ciencia y tecnologia de la carne

Curso de tecnología de la carne

La industria cárnica irlandesa se enfrenta a varios retos tanto en los mercados nacionales como en los de exportación. Para seguir siendo competitiva como proveedora de carne de primera calidad, la industria debe desarrollar nuevas competencias, especialmente en materia de innovación y comercialización de productos. Nuestro papel es apoyar la competitividad y la innovación en la industria cárnica a través de un programa de investigación de alta calidad y científicamente sólido.

En colaboración con el ICBF, estamos desarrollando métodos que permitan incorporar los rasgos de calidad de la carne al índice de reproducción de los toros irlandeses de IA. Esto incluye el desarrollo de métodos rápidos que puedan utilizarse en las fábricas para predecir los rasgos de calidad de la carne de la descendencia de los toros de IA. De este modo, el mérito genético de los toros de IA en cuanto a la calidad de la carne puede evaluarse a lo largo del tiempo y ponerse a disposición de los productores cuando seleccionen un toro con la perspectiva de mejorar el potencial de calidad de la carne de vacuno de la población irlandesa.

Se trata de una prioridad de investigación clave que apoya a la industria cárnica en el desarrollo de productos cárnicos nuevos o mejorados para satisfacer la demanda de los consumidores de productos cárnicos más saludables y convenientes a un precio asequible. Las áreas de investigación incluyen la mejora de la salubridad de los productos cárnicos mediante:

Tecnología de la carne pdf

El completo Anuario de Organizaciones Internacionales (YBIO) incluye más de 72.500 perfiles de organizaciones, información adicional en los perfiles, una sofisticada funcionalidad de búsqueda y exportación de datos. Para más información sobre el YBIO, haga clic aquí o póngase en contacto con nosotros.

  Fisica para la ciencia y la tecnologia vol 1

2027 | Auckland, Nueva Zelanda – ICoMST : Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne2026 | República de Corea – ICoMST : Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne2025 | España – ICoMST : Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne2024 | Brasil – ICoMST : Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne2023-08-20 | Padua, Italia – ICoMST : Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne54 eventos anteriores disponibles sólo con suscripción de pago.

Los datos de las bases de datos no pueden extraerse o descargarse en masa utilizando scripts automatizados u otras herramientas de software externas que no se proporcionen en las propias bases de datos. Si su proyecto de investigación o el uso de un recurso de base de datos implica la extracción de grandes cantidades de texto o datos de un recurso de base de datos, póngase en contacto con nosotros para obtener una solución personalizada.

La importancia de la ciencia de la carne

Transmitiremos el congreso en directo el lunes, martes, jueves y viernes. Los horarios de las retransmisiones seguirán el programa del congreso y estarán en hora central europea. El reloj con la hora actual de Cracovia se puede encontrar en nuestra página web en la información útil.

Damos a los participantes del congreso virtual la oportunidad de interactuar con los ponentes. A través del chat, podrán hacer preguntas a los ponentes que presentarán sus discursos en directo en Cracovia. El chat estará moderado y los ponentes responderán en directo a las preguntas seleccionadas. Puede hacer preguntas de forma anónima, o puede introducir su nombre completo antes de enviar la pregunta.

  Experto en nuevas tecnologias

Todos los pósteres y las presentaciones orales pregrabadas están disponibles aquí en la plataforma online. Las presentaciones están divididas temáticamente y están disponibles para su visualización. Las grabaciones realizadas en Cracovia durante el congreso también estarán disponibles aquí. Todas las grabaciones permanecerán en la plataforma 10 meses después de la finalización del congreso.

En nombre de la Secretaría del ICoMST, nos sentimos honrados de acoger el 67º Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne. Desde su primera edición en 1955, el ICoMST se ha convertido en uno de los mayores y más prestigiosos encuentros internacionales de científicos, profesionales, operadores empresariales y representantes de organismos legislativos en materia de tecnología de la carne, reuniendo a más de 550 asistentes de todo el mundo. El ICoMST tiene como objetivo mejorar la cooperación y el intercambio de información científica entre investigadores académicos y de la industria en el campo de la ciencia y la tecnología de la carne. Las reuniones del Congreso se centran en la presentación de los últimos descubrimientos en disciplinas científicas específicas, en la revisión crítica de los trabajos realizados en los distintos campos y en la actualización de los conocimientos más recientes sobre las cuestiones más relevantes para la carne como alimento.

  Proyecto coche electrico tecnologia 1 eso

Ciencia y tecnología de la carne pdf

Meat Technology es una revista científica que publica los resultados de la investigación básica y aplicada en el campo de las ciencias biotécnicas, es decir, las siguientes subcategorías: ciencias veterinarias, ingeniería alimentaria y biotecnología desde 1960.

Pedir la revista El precio de la suscripción anual para el país es de 100 euros La suscripción anual para la República de Serbia es de 5000,00 RSD El pedido debe hacerse por correo: danijela.sarcevic@inmes.rs meat.technology@inmes.rs

El nuevo número Meat technology 62/1 2021 está indexado en la base de datos SCOPUS. Invitamos a los investigadores a publicar sus manuscritos en nuestra revista. Meat technology informa de los desarrollos y avances en varios campos de las ciencias biotécnicas, es decir, en las siguientes subcategorías: ciencias veterinarias, ingeniería alimentaria y biotecnología.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad