Ciencia y tecnologia de los alimentos plan de estudios

CASE Ciencia y Seguridad de los Alimentos

Los científicos de los alimentos son “amantes de la comida” que utilizan la química, la biología, la ingeniería y la creatividad para producir alimentos apetecibles que sean sostenibles, seguros y nutritivos. Nuestros graduados son emprendedores que crean sus propias empresas, científicos que trabajan para la mayor industria del país y académicos de todo el mundo. En la industria alimentaria, nuestros graduados investigan, desarrollan nuevos productos innovadores y los comercializan en todo el mundo. Utilizamos los alimentos para promover la salud, al tiempo que encontramos soluciones sostenibles para alimentar a la creciente población mundial.

El plan de estudios de ciencia y tecnología de los alimentos produce graduados que están bien preparados para trabajar en el sector público o privado. Los estudiantes aprenden la química, la microbiología, la ingeniería, la seguridad y la nutrición de los alimentos tal y como se procesan, envasan, distribuyen, almacenan y consumen.

Cada estudiante debe realizar unas prácticas para adquirir experiencia práctica en la industria alimentaria. Los estudiantes de primer y segundo año trabajan a tiempo parcial o durante el verano en puestos de la industria y obtienen créditos por la experiencia de aprendizaje.  Los estudiantes trabajan con el coordinador de la industria para asegurarse de que encuentran las prácticas adecuadas para ellos.

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Retos y objetivos en la alimentación del mundo en el siglo xxi

Los graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos encuentran oportunidades profesionales en empresas de procesamiento de alimentos, agencias gubernamentales e instituciones educativas. Los tipos de puestos disponibles para los graduados en ciencia y tecnología de los alimentos incluyen el desarrollo de productos, la garantía de calidad, la gestión de plantas de alimentos, la investigación alimentaria, el marketing y las ventas de alimentos, la educación y la extensión.El plan de estudios principal incluye un equilibrio de cursos en ciencia de los alimentos, ciencias biológicas, ciencias físicas, matemáticas, ciencias sociales y humanidades.

Los cursos de ciencias de la alimentación incluyen procesamiento de alimentos, ingeniería de alimentos, análisis de alimentos, química de alimentos, microbiología de alimentos, nutrición, garantía de calidad y cursos de procesamiento de productos básicos. Este programa está diseñado para permitir que el estudiante desarrolle un área de énfasis que se ajuste a sus objetivos profesionales, proporcionando horas técnicas optativas que son elegidas por el estudiante. Los estudiantes pueden participar en un programa de prácticas que proporciona empleo de verano en la industria alimentaria.

BS Tecnología de los Alimentos – UP Mindanao

La comida influye en todos los aspectos de la vida, desde la satisfacción de las necesidades funcionales esenciales del cuerpo hasta la celebración de acontecimientos importantes en la vida de una persona.    Puede afectar al estado de ánimo, al pensamiento y a la capacidad de concentración y aprendizaje.

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En los últimos años, hay un enfoque más profesional, aprenderemos sobre los requisitos de seguridad y salud en el trabajo, las prácticas seguras de manipulación de alimentos y una variedad de técnicas de preparación de alimentos.    Este curso puede mejorar la empleabilidad y las oportunidades profesionales en áreas que incluyen la nutrición, la salud, la fabricación de alimentos y bebidas, el procesamiento de alimentos, los servicios comunitarios, la hostelería y el comercio minorista.

El objetivo del Departamento de Ciencias de la Alimentación es proporcionar conocimientos prácticos y teóricos para ayudar a nuestros estudiantes a llevar una vida sana en el futuro; “Somos lo que comemos” es un tema constante en nuestra enseñanza.

La ciencia de la alimentación y la nutrición en la nueva normalidad

El Diploma en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es un curso a tiempo parcial de dos años de duración. El curso le permite comprender la ciencia de los alimentos, la microbiología, la tecnología de procesamiento de alimentos, la nutrición y el negocio de los alimentos. Le permitirá actualizar sus conocimientos, habilidades y competencias. Se hace especial hincapié en la vinculación de los principios básicos con su aplicación práctica en la industria.

Por qué elegir este cursoEl sector irlandés de la alimentación y las bebidas es una de las industrias autóctonas más importantes de Irlanda. Se ha identificado como teniendo un papel clave que desempeñar en la recuperación económica impulsada por las exportaciones de Irlanda. Este es el único Diploma en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en Irlanda que se ofrece a tiempo parcial.

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Los programas de diploma se ofrecen con la condición de que un número mínimo de solicitantes elegibles se inscriban en el programa. Tras la finalización del primer año de este programa, si un número suficiente de estudiantes elegibles no desea progresar del primer al segundo año de este programa para que el segundo año sea viable, los estudiantes se graduarán con un certificado en ese momento. La viabilidad del programa se determina por referencia a los ingresos de las tasas y los costes aplicables al funcionamiento del programa.

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