Master avances en calidad y tecnologia alimentaria

Las mejores universidades para cursar un máster en tecnología de los alimentos

Con conocimientos técnicos avanzados y habilidades de investigación, los graduados del Máster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos están totalmente equipados para participar en el campo de la ciencia y la tecnología de los alimentos, que avanza rápidamente, y aplicar sus conocimientos en contextos interdisciplinarios.

Desarrollarás habilidades y conocimientos sobre el procesamiento y la conservación de los alimentos; las propiedades químicas de los materiales alimentarios; la seguridad alimentaria, el envasado y el etiquetado; y la innovación de productos y procesos alimentarios.  También cursarás asignaturas para apoyar la amplia gama de puestos técnicos que requiere la industria alimentaria.

Si tu formación es en ciencias, ingeniería, agricultura u otras disciplinas relacionadas, el Máster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está diseñado para proporcionar una formación profesional en este campo. Si ya has realizado estudios en ciencia y tecnología de los alimentos, este título mejorará y ampliará tus conocimientos en el área.

Los estudiantes tienen a su disposición una amplia gama de entornos de aprendizaje, incluyendo conferencias, tutorías, prácticas de laboratorio y de planta piloto, visitas a fábricas, entrega en línea y presentaciones individuales y/o en grupo.

  Desarrollo defensa y tecnologia militar

Máster en tecnología de los alimentos en línea

Ofrecido en línea a través de la Facultad de Ciencias Agrícolas y Ambientales, el Máster en Tecnología de los Alimentos en línea de la Universidad de Georgia te enseñará a maximizar la eficiencia del procesamiento en línea, a mejorar la calidad y la seguridad de los productos alimentarios y a implementar buenas prácticas de fabricación en línea con las regulaciones actuales, la seguridad alimentaria y las prácticas HAACP.

Tanto si su licenciatura es en ciencias de la alimentación, química, biología, nutrición, ingeniería química, ciencias ambientales u otros campos relacionados con la ciencia, el Máster en Tecnología de los Alimentos le preparará para una carrera gratificante en la industria alimentaria. Los graduados del programa aceptan puestos de trabajo como Director de Investigación y Desarrollo/Innovación, Gerente de Garantía de Calidad, Auditor de Garantía de Calidad, Chef Ejecutivo de I+D, Ingeniero de Procesos Senior, Gerente de Ingredientes y Gerente de Ventas.

Los estudiantes que solicitan el ingreso en la Universidad de Georgia deben ser aceptados por la Escuela de Postgrado. Las personas que posean una licenciatura de cualquier institución acreditada por la asociación regional de acreditación adecuada son elegibles para solicitar la admisión a la Escuela de Postgrado.

Ofertas de empleo de Máster en tecnología de los alimentos

El plan de estudios del Programa de Maestría en Ciencia de los Alimentos de la Universidad Agrícola de Bogor consiste en cursos obligatorios (32 créditos) y cursos optativos del Programa de Ciencia de los Alimentos u otro programa de estudios (7 créditos). Porcentaje de cada grupo de cursos. Además de los cursos optativos, los estudiantes del Máster en Ciencia de los Alimentos pueden realizar cursos con el código FST >700 tras consultar con su comité asesor y obtener el consentimiento del coordinador.    Los estudiantes de la Maestría en Ciencia de los Alimentos de la Universidad Agrícola de Bogor tienen la opción de elegir uno de los siguientes esquemas: a) tomar los cursos obligatorios de la Escuela de Graduados y de la FSSP y todos los cursos electivos con código FST > 500, o b) tomar los cursos obligatorios de la Escuela de Graduados y de la FSSP y tomar los cursos electivos con código > 500 de la FSSP y de otros programas de estudio.Cursos obligatorios para el Programa de Maestría en Ciencia de los AlimentosCursos electivos de código FST>500Cursos electivos con código FST > 700

  Tipos de señales tecnologia

Máster en tecnología de los alimentos filipinas

Debido a la forma en que se imparten, ciertos programas y planes no se ofrecen en línea en el Semestre 1 de 2023.Vea la lista de programas que no pueden comenzar en línea.Sus experiencias de aprendizaje están diseñadas para adaptarse mejor a los resultados de aprendizaje de los cursos que usted elija.

Requisitos de entrada Es posible completar este grado en 2 años o 1,5 años, dependiendo de sus calificaciones y experiencia.Usted puede solicitar cualquier duración, siempre y cuando cumpla con los requisitos de entrada. También puedes optar a

Grado de 2 años (32 unidades de estudio)Para poder completar el grado en 2 años a tiempo completo (o su equivalente a tiempo parcial)a tiempo completo (sólo disponible como estudio a tiempo completo), necesitarás:Debes tener una media de notas (GPA) de 4,5 en una escala de 7 puntos en tu calificación anterior.1 Si tienes experiencia o conocimientos previos relevantes, puedes reducir el número de cursos que necesitas para graduarte en menos tiempo.

  Tecnologias emergentes en alimentos
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad