Nutricion y tecnologia de los alimentos

Nutricion y tecnologia de los alimentos

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La Unidad de Diseño y Tecnología (D&T) tiene como objetivo desarrollar las habilidades de pensamiento de diseño y dar a los estudiantes la oportunidad de aplicar los conocimientos de diseño a través del marco 3E del plan de estudios de D&T (Excite, Engage and Excel).Para estimular el interés de nuestros estudiantes de secundaria inferior en D&T, los estudiantes serán introducidos en el proceso de diseño y se les dará la oportunidad de experimentar las siguientes actividades: bocetos a mano alzada, ideación de diseño y fabricación de prototipos.Para involucrar y desarrollar a nuestros estudiantes de secundaria superior para sobresalir en el examen nacional, los estudiantes ejecutarán, en mayor profundidad, las cinco etapas del proceso de diseño. También aprenderán procesos prácticos exhaustivos en el taller y adquirirán conocimientos relevantes y exhaustivos de las distintas áreas de la tecnología.Ejemplos de trabajos de estudiantes:

La asignatura de Nutrición y Ciencia de los Alimentos tiene como objetivo educar a los estudiantes en el consumo, la planificación financiera en la vida diaria y la importancia de la nutrición para la salud a largo plazo. Es una asignatura obligatoria para todos los alumnos de primer ciclo de secundaria, a excepción de los alumnos de AEP.El programa de las lecciones se centra en cómo los individuos pueden optimizar sus habilidades y recursos para satisfacer sus necesidades físicas, mentales, sociales y económicas. A través de diversas actividades lectivas, los alumnos adquirirán múltiples habilidades para la vida, como tomar decisiones acertadas a la hora de elegir ingredientes alimentarios más saludables, consumir los nutrientes necesarios para mantener una buena salud y gestionar las finanzas para resolver problemas del mundo real.Los alumnos de la Normal (Académica) y de la Normal (Técnica) tienen la opción de ofrecer esta asignatura en el nivel de secundaria superior.

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Ciencia y tecnología de los alimentos

¿Alguna vez ha querido experimentar con sus platos favoritos, como el arroz con pollo o el roti prata, y darles un toque más saludable? ¿Siente curiosidad por la ciencia que hay detrás de la carne sin carne y por lo que debe buscar en la etiqueta de un alimento?

Le enseñaremos la ciencia que hay detrás de los alimentos que consumimos. Aprende a integrar la ciencia de los alimentos, la nutrición y las disciplinas culinarias, mientras trabajas en nuestra cocina central del campus. Aquí prepararás comidas sanas y deliciosas que también están listas para el mercado y son seguras. También adquirirás los conocimientos necesarios para planificar y llevar a cabo programas comunitarios de salud y nutrición.

Nuestra sólida red de vínculos con la industria te ofrece oportunidades de aprendizaje en el mundo real a través de prácticas locales o en el extranjero y proyectos industriales. Con un plan de estudios diseñado para satisfacer las habilidades y competencias que necesitan las diferentes industrias, estarás preparado para seguir una carrera que te apasione.

Para ser considerados para la admisión, los solicitantes deben obtener 26 puntos o más en la puntuación neta agregada ELR2B2 (es decir, Lengua Inglesa, 2 asignaturas relevantes y otras 2 mejores asignaturas, incluyendo los puntos de bonificación CCA) y cumplir con los requisitos mínimos de entrada de este curso. La CCA no puede utilizarse para cumplir los requisitos mínimos de acceso.

Trabajo en nutrición y tecnología de los alimentos

En HSC creemos que todos los niños son innovadores, saben resolver problemas, tienen una mente analítica, son creativos y son capaces de trabajar en colaboración con otros. Todos los haisanos están motivados y tienen pasión por el aprendizaje permanente de las habilidades culinarias.

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La FCE abarca el estudio de los nutrientes y la ciencia de los alimentos. Se centra en guiar a los estudiantes para que lleven un estilo de vida saludable, enseñándoles las habilidades básicas de la vida en la cocina, dotándoles de información nutricional para que sean capaces de tomar decisiones con criterio en su ingesta diaria de alimentos. Los estudiantes también aprenden sobre la planificación financiera en la elaboración de presupuestos para el plato que han diseñado y una apreciación de la cultura alimentaria mundial mediante la creación de platos de fusión para desarrollar su creatividad. A través del curso, los estudiantes desarrollan habilidades tales como el pensamiento crítico, habilidades creativas, habilidades de colaboración, habilidades de presentación, habilidades de resolución de problemas, habilidades de innovación y la capacidad de tomar decisiones informadas y de discernimiento relacionadas con los alimentos y los consumidores.Nutrición y Ciencias de la Alimentación se introduce a los estudiantes de la Escuela Secundaria Superior como una optativa. Se utiliza un enfoque basado en la investigación en la enseñanza del programa de estudios, ya que el tema es de naturaleza experimental. Permite un aprendizaje auténtico ya que permite a los estudiantes relacionar y aplicar experiencias de la vida real a lo largo del proceso de aprendizaje. Ayuda a desarrollar la capacidad de los alumnos para comprender el concepto de nutrientes y la planificación de las comidas. También ayuda a inculcarles la importancia de la dieta y los beneficios para la salud a largo plazo. Los estudiantes también deben embarcarse en los estudios de la ciencia de los alimentos para estar mejor equipados con los conocimientos y las habilidades para interpretar los resultados para tomar decisiones informadas relativas a la ciencia de los alimentos.

Libro de texto de nutrición y ciencia de los alimentos

Especialización en tecnología de los alimentos o nutrición (o ambas). La especialización en nutrición se centra en temas de salud humana y nutrición, mientras que la especialización en tecnología de los alimentos se ocupa de las tecnologías tradicionales y novedosas empleadas en la fabricación de productos alimentarios, así como de la evaluación sensorial de los alimentos, el desarrollo de productos y la garantía de calidad.

  Beneficios de la tecnologia en el trabajo

Prepárate para una carrera en la industria alimentaria.  Este grado culmina con experiencias de culminación que incluyen actividades de aprendizaje integradas en el trabajo, donde aplicarás tu aprendizaje en un contexto de trabajo (real o simulado).

El trabajo práctico y el tiempo de práctica en el laboratorio consolidan muchos conceptos. En el último año, expertos de la industria vienen a enseñarnos, asesorarnos y evaluarnos. Pasé un periodo de prácticas en Tasmania investigando en unas instalaciones de última generación que fabrican alimentos de larga duración. Fue una oportunidad única en la vida.

En nuestro campus de Bundoora, tendrás acceso a laboratorios especializados, instalaciones modernas y las últimas tecnologías, lo que te permitirá adquirir experiencia práctica en el desarrollo de productos, la seguridad alimentaria y la garantía de calidad. Las instalaciones incluyen:

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