Tecnologia de los alimentos ucam

Licenciado en Educación Física y Ciencias del Deporte
La Universidad Católica San Antonio, desde su creación en 1996, se dedica a la enseñanza, a la formación de investigadores y a la preparación de profesionales a través de la generación y transmisión de ciencia, tecnología y cultura.
Una de las características fundamentales de la UCAM es su metodología docente, basada en la enseñanza personalizada y la organización de la docencia en grupos reducidos, lo que permite una eficaz relación profesor/alumno, la evaluación continua del rendimiento, así como la valoración específica del trabajo realizado por el alumno y el trabajo en equipo; este sistema fomenta la asistencia a clase y permite un mejor seguimiento académico y personal, prestando especial atención al alumno a través de tutorías y clases especiales de apoyo en caso necesario.
También destaca la realización de prácticas en empresas y, sobre todo, la adecuada preparación para la vida profesional, ayudando a los jóvenes universitarios a afrontar con éxito su responsabilidad en el mundo laboral y social, tanto desde el punto de vista profesional como desde el ético y moral.
El club de piragüismo de la UCAM se presenta en el COE
Los estudios de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos combinan las disciplinas de los Grados Técnicos con las de Ciencias de la Salud para que los estudiantes puedan obtener una formación multidisciplinar, que les ayude a insertarse en el mundo profesional en la medida en que cumplan con el perfil demandado.
Los estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos deben estar interesados en el desarrollo de los aspectos técnicos y tecnológicos de las empresas alimentarias. También deben tener mucho interés por el valor nutricional y el carácter saludable de los alimentos. En particular, los temas más importantes que se verán durante los estudios son:
El grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos ofrece un amplio abanico de salidas profesionales, especialmente en lo que se refiere a la gestión, consultoría, organización e investigación en industrias alimentarias, importantes en nuestra Región. Además, los titulados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos podrán trabajar en otros campos como la docencia y la investigación tanto en centros públicos como privados.
Te ofrecemos el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos con una metodología que te permite dividir fácilmente tu tiempo entre la vida personal y la académica, para que puedas marcar tu ritmo y objetivos de estudio. Contarás con profesores altamente comprometidos con tu formación, modernas instalaciones y una formación de calidad. El desarrollo profesional de Ciencia y Tecnologías de los Alimentos es amplio gracias a que las asignaturas que se ofrecen en el Plan de Estudios manejan una gran variedad de temas, enfocados a aportarte los conocimientos necesarios para el futuro.
Clinical Trials to Evaluate the Effects of a Nutraceuticals in
This news article was originally written in Spanish. It has been automatically translated for your convenience. Reasonable efforts have been made to provide an accurate translation, however, no automated translation is perfect nor is it intended to replace a human translator. The original article in Spanish can be viewed at San Antonio Technologies, the new technology company of the Catholic University San Antonio de MurciaSan Antonio Technologies, the new technology company of the Catholic University San Antonio de Murcia
Nearly 400 conversations with consumers and 300 controls, the Danone formula for ensuring the highest quality of its productsCompliance with retailers’ metal detection testing requirementsFood packaging in paper and cardboard as a sustainable alternative to plasticFlawless packaging for cheese packets thanks to SchubertGastronomic Forum Barcelona rewards innovation in sustainable tagliatelle and cocoa honey
La UCAM premiada en el ET Best Brands in Metal Cutting 2018
La UCAM (Universidad Católica de Murcia) desea nombrar a Odontólogos cualificados, que busquen oportunidades profesionales gratificantes en la universidad en la Facultad de Ciencias de la Salud en su campus de Murcia y Cartagena para el año 2023/2024.El…
AntecedentesLa UCAM-SENS es una nueva iniciativa científica que se esfuerza por la verdadera transformación digital de dominios clave como la Salud, el Deporte, la Alimentación y el Medio Ambiente, mediante el uso de la detección (bio)química avanzada basada en la electroquímica y la imagen …
AntecedentesBuscamos candidatos interesados en realizar una tesis doctoral en el Grupo de Investigación de Planificación y Gestión de Recursos Hídricos dirigido por el Dr. Javier Senent-Aparicio en la Universidad Católica de Murcia (UCAM), en el marco de un concurso FPI totalmente financiado …
AntecedentesLa UCAM-SENS es una nueva iniciativa científica que se esfuerza por la verdadera transformación digital de dominios clave como la salud, el deporte, la alimentación y el medio ambiente, mediante el uso de sensores (bio)químicos avanzados basados en la electroquímica y en la imagen…