Album privado en iphone

Ocultar carpeta iphone

Además de permitirte asegurar el álbum oculto, iOS 16 también te permite salvaguardar la carpeta “Eliminados recientemente”, donde las fotos y vídeos eliminados permanecen disponibles hasta 30 días. Desde el punto de vista de la privacidad, esto está bien pensado. Muchas veces, tendemos a borrar algunas imágenes personales y nos olvidamos de borrarlas definitivamente. Como resultado, siguen existiendo en el dispositivo. Sin embargo, con esta nueva función de privacidad activada, ya no tendrás que preocuparte por la protección de las imágenes eliminadas.

A partir de ahora, aparecerá un pequeño icono de candado junto al álbum oculto y a las carpetas eliminadas recientemente. Cabe destacar que si alguien intenta desactivar esta función, tendrá que autenticarse primero con Touch ID o Face ID. Así, puedes estar tranquilo de que tus fotos están a salvo.

2. En la sección de Utilidades, toca Oculto y luego autentifica usando Touch ID/Face ID para ver tus fotos. Y si quieres consultar tus imágenes eliminadas recientemente, toca Eliminadas recientemente y luego autentifica.

Contraseña de fotos ocultas de Iphone

Tanto si quieres ocultar la foto del regalo de cumpleaños de un ser querido como si no quieres ver ciertas fotos antiguas, hay varias formas de ocultar fotos en tu iPhone.  Puedes crear un álbum oculto en la aplicación Fotos, mover las imágenes a notas protegidas por contraseña en la aplicación Notas o disfrazar las fotos en tus mensajes de texto. Aquí te explicamos cómo hacerlo todo.

  Porque no me llega ninguna notificacion a mi iphone

Steven John es un escritor independiente que vive cerca de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.

Como ocultar fotos en iphone ios 16

En versiones anteriores de iOS, marcar una foto como Oculta simplemente la eliminaba del rollo de la cámara principal, y la ponía en un cubo separado disponible en la lista de álbumes. Pero las miradas indiscretas podían pulsar sobre ella para revelarlas.

Todo un ecosistema de aplicaciones de “carpetas secretas” de terceros ha surgido entretanto para solventar esta carencia, permitiendo que las fotos seguras estén protegidas por Face ID o Touch ID. Los fabricantes de la competencia, como Samsung, ofrecen aplicaciones de carpetas secretas como aplicaciones de stock, específicamente para satisfacer esta necesidad.

Con iOS 16, ya no necesitarás una aplicación aparte. La propia aplicación Fotos bloqueará automáticamente el álbum Oculto y el álbum Eliminado recientemente. Por defecto, estos álbumes requerirán Face ID, Touch ID o el código de acceso de tu iPhone para poder acceder a ellos.

  Partes externas del iphone 8 plus

Esta característica no fue anunciada como parte de la keynote principal de la WWDC. Algo que sí se destacó fue la incorporación de las fototecas compartidas de iCloud para las familias. A partir de iOS 16, los usuarios podrán hacer una biblioteca familiar con hasta cinco personas más para compartir automáticamente las fotos entre ellos. La aplicación Cámara permitirá incluso enviar fotos directamente al carrete de fotos compartido (un interruptor de la interfaz de usuario permitirá desactivar esa opción para cada foto tomada al hacer una instantánea personal).

Cómo bloquear las fotos ocultas en el iphone

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYHarber London TotePack Review: La capacidad se combina con el estiloSolo Stove Fire Pit 2.0 Review: Una bandeja de cenizas extraíble facilita la limpieza FROM REVIEW GEEKXreArt Frames Review: La tecnología reciclada se convierte en algo chicResumen del teclado inalámbrico K100 AIR de Corsair: Un teclado fino como el papel y repleto de funciones

La aplicación Fotos de Apple lleva incorporada la función “Ocultar”, pero no evita que las personas que tienen acceso a tu teléfono husmeen. Si quieres asegurarte de que tus fotos y vídeos privados siguen siendo realmente privados, tenemos algunos consejos mejores.

  Compartir datos iphone 7

Cuando sacas una foto con tu iPhone o iPad, acaba en tu biblioteca de fotos junto con las demás. Si a menudo sacas el teléfono para enseñar las fotos de tu lindo gato, puede que haya fotos o vídeos que no quieras que otros vean mientras navegas.

Para evitar que las fotos y los vídeos aparezcan en tu biblioteca normal, puedes utilizar la opción “Ocultar” de la aplicación Fotos de iOS. Esto oculta la foto o el vídeo de la vista principal de la biblioteca en la pestaña “Fotos”. No aparecerá mientras navegas y tampoco recibirás recomendaciones “Para ti” basadas en ella.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad